Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog des Restos du coeur de St Avold.
1 octobre 2012

La polenta, comment la cuisiner ?

Polenta à l'Etivaz AOC

Filet mignon au pesto, frites de polenta

Tartelettes de polenta croustillante aux crevettes

Saltimbocca de veau au Comté et Polenta au Comté

Canapés de polenta saveur du sud

Verrine de polenta multicolore

Volaille farcie aux champignons, polenta crémeuse et coulis de fruits rouges

Polenta poelée à l'amande

Ma polenta figue-chocolat

Polenta à la tomate

Salade de mâche aux pamplemousses et polenta

Hamburgers de polenta panée

Biscuits à la polenta et au chocolat

Polenta au pistou, tomates séchées et aux courgettes

Bruschetta de polenta sardines citronnées-pommes

Polenta à la noix de coco

Croque polenta façon pizza

Gâteau de polenta aux agrumes

Polenta au gorgonzola

Pain à la polenta

Hachis provençal sur lit de polenta

Polenta aux champignons des bois et steak de boeuf

Polenta à la viande

Etoiles de polenta gratinées

Couronne de polenta au fromage

Couronne dorée aux fruits et aux fruits confits

Polenta apéritive

Pommes au four enrobées de polenta à l'orange

Soupe toute carotte et croûtons d'endives

Sablés au roquefort

Parmentier de lapin à la polenta

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 40 990
Publicité
Le blog des Restos du coeur de St Avold.
Le blog des Restos du coeur de St Avold.
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Archives
Publicité